Rabu, 15 Agustus 2012

Download Novel Harry Potter Bahasa Indonesia (PDF)

Sekarang, saya akan shared tentang salah satu novel kesukaan saya, Harry Potter. Kalau temen temen mau download novelnya satu-satu, bisa di download di bawah ini. Tapi, maaf untuk Harry Potter dan Pangeran Berdarah Campuran masih belum ada translatenya.

Enjoy reading..!! :D

46 komentar:

Bagus banget!kecuali yang pertama agak susah dibaca... Tp secara keseluruhan gw gx pernah dapet blog kayak gini..!thanks y!!

Ya sama-sama :D
Enjoy reading :)

nice blog kk :D jarang ada yg kayak gini . applaus aja deh :)

hehe...
trims ya... :D
enjoy reading...
:)

bagus kk.. ane udah cari nih novel buku 1 kemana2 gak dapet2. akhirnya bole donlot dimari. tengku ya kk :D

Ok...
sama-sama...
senang bisa membantu.. :D

maaf, untuk yang harry potter ke 6 masih belum ada translate bahasa indonesianya...
jadi, sabar aja ya...
:)

sorry gan, kok ane gak bs donload yah?

di bagian yang mana gan??
barusan ane nyoba bisa download kok...
coba di refresh lagi... :D
selamat mencoba... :)

muehehehehe keren banget blog nie gan. pokoknya mantaplah!

min gue mo ngasih badge tuk blog ni boleh gak?

baik banget si yang punya blog ini :)
tadi ada novel sherlock holmes, sekarang ada novel harry potter.. yaampun, aku kasih applause deh ni..
makasih ya admin :)

hehe, jadi GR... :D
ya sama-sama,,,, :)
enjoy reading ya...
:D

hhhmm, maaf ya,,,
yang buku ke enam masih belum ada translate bahasa indonesianya..
:(

Huhu kerenn gan, blog yang mantap .. Ditunggu lanjutannya

oke, trims buat dukungannya..
:)

waaah... makasih banget yaaa... ^^/

Yahh, kok nggak bisa di download???

Bagi2 caranya dong.

hmmm,, di klik aja linkx trus ntar masuk ke www.ziddu.com..
klik tulisan download, isi kotak dengan kode verifikasix, dan download dech,,, :)
Selamat Mencoba... :D

Mantap bro. Salut buat kerja keras kalian semua. Dan trims akhirnya bisa punya e-book novel favorit ini.... Sekali lagi trims...

mantap.. akhirnya nemu juga buku keempat yg lengkap.. makasih min! :)

ada yg versi inggrisnya ga?

kalau yg bahasa inggris insya Allah ad, tpi blum di upload...
:)

Sumpah gw seneng banget liat blog kek gni....makasih banyak ya admin...akhirnya gw bisa nemu sherlock holmes gw...

Makasih,, senang bisa membantu...
:D

ko ga bsa y? kebacanya jdi .exe

waah, koq bisa ya? coba dech di download lagi.

yang harry potter and the orde phoenix g' bisa kebaca yea...???

filenya ini bukan pdf ya? ga bisa kebuka?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

yg 6 masih blum ada yg b.indo ???

tulisan downloadnya banyak banget :3 yg mana di klik kak?

klik aja linknya. habis itu masuk ke ziddu.com.
ntar ada tulisannya download, share sama link, klik aja yang download.
ntar ada kode verifikasinya..
trus klik download deh,,
semoga berhasil :D

kok "Pangeran Berdarah Campuran" nya nggak ada? Tapi, what everlah. Thanks :)

makasih bnyak2 banget kaka.....

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More